​Pour cette toute première rencontre de la saison, les petites issoiriennes recevaient l’équipe de Cournon-Le Cendre au gymnase Counil. Dès le début du match les issoiriennes ont mis du rythme et ont fait preuve d’adresse laissant peu d’occasions à leurs adversaires du jour, à la fin du premier quart temps Issoire menait 17 à 4! Mais les petites cournonnaises n’avaient pas dit leur dernier mot et sont vite revenues dans le match réduisant progressivement l’écart. A la mi-temps plus que 10 points séparaient les 2 équipes (26 à 16). La pause aura été favorable aux petites cournonnaises bien décidées à en découdre, mais les issoiriennes, toujours aussi battantes, ne se laisseront pas rattrapées malgré une belle remontée de leurs adversaires. Score final 36 à 34 pour Issoire, de quoi ravir le public venu nombreux encourager les petites joueuses. Bravo à elles et félicitations à Emma et Elisa venues disputer leur tout premier match en U11!