Dimanche après-midi, les U15G ont rapidement plié le match face à Aurillac. Après quelques minutes d’observation et un rodage des attaques, les issoiriens ont largement dominé la rencontre.

Supérieurs en attaque, efficaces au rebond et agressifs en défense, les locaux n’ont laissé aucune chance aux aurillacois pour accrocher la rencontre. En déployant un jeu rapide, ils ont pris le large dès le début du 2ème quart. Après la pause, ils ont enfoncé le clou malgré un léger flottement et ont maintenu la pression dans le dernier quart. On a vu des issoiriens motivés, essayant d’appliquer les consignes et travaillant leurs attaques placées. Tout l’effectif a pu participer activement au jeu, Benoit a donné du temps de jeu à tous ces joueurs. Victoire finale 83 à 23. (17/10   28/3   18/7   20/3).

Seul bémol : des maladresses sous le cercle accompagnées parfois d’un manque de réussite. Mais la victoire est bien là, 5ème de suite. Les U15 G sont donc invaincus au terme des matchs aller.