​Ce samedi après-midi, les petites issoiriennes recevaient leurs homologues de Maréchat pour disputer le match retour de cette troisième phase.
​Après avoir essuyé une petite défaite à l’aller, c’est bien décidées à faire mieux qu’elles abordaient cette rencontre. Le premier quart temps est très serré, la défense des petites bleues a du mal à se mettre en place. 26 à 24 à la mi-temps pour Issoire. Au retour de la pause, le match reprend sur un rythme un peu plus soutenu et une défense plus efficace du côté des bleues, mais beaucoup de tirs ratés empêchent les petites issoiriennes à décoller au score!
​C’est enfin au dernier quart temps que tout se met enfin en place, une belle défense collective assortie d’une belle réussite sous les paniers et voilà nos petites schroumpfettes parties dans un quart temps de folie, ne laissant plus aucune chance à leurs adversaires du jour!(2ième mi-temps:29-11) Fin du match, score sans appel de 55 à 35 pour Issoire! Bravo les filles!!