Ce match était important puisque les deux équipes étaient invaincues avant cette rencontre.

Le début de match a été un peu difficile pour les issoiriennes qui ont eu un peu de mal à se mettre en jambes. Le score à la fin de ce 1er quart temps est de 14 à 17.

Lors du 2ème quart temps, les bleues retrouvent leur rythme de jeu habituel  et font de nombreuses contre attaques. Le score à la pause est de 30 à 26 pour les locales.

Lors du 3ème quart temps, les deux équipes sont au coude à coude, se rendant panier sur panier. Le score à la fin de cette période est de 45 à 44 pour Issoire.

Pour la dernière manche de ce match, tout reste à faire, l’équipe de Billom passe sur une défense de zone, en espérant bloquer le jeu d’Issoire en fermant les intérieures mais c’était sans compter sur l’adresse sur les shoots extérieurs, principalement de Virginie. Dans les 2 dernières minutes, les billomoises tentent le tout pour le tout en repassant en défense individuelle. Cela ne suffira pas pour reprendre l’écart fait par les bleues. Le match se termine sur le score de 56 à 52 pour Issoire.

Après la 4ème journée de championnat, les tatas se retrouvent seules en tête au classement et toujours invaincues. Il va falloir continuer comme ça dans le sérieux mais aussi et surtout dans la bonne humeur pour les matchs à venir.

Nelly, Sylvie, Cécile (2), Betty (2), Isabelle (8), Virginie (19), Dorothée (6), Séverine (6), Claire P. (13), Claire T.