Pour le 1er match de l’après midi, les U9 Filles recevaient l’équipe de Pont-du-Château.

Les filles ont été très appliquées sur ce match, elles ont montré l’étendu de leurs progrès lors de ce match en jouant collectivement, en faisant circuler le ballon. Très agressives en défense, elles ont bien gêné leurs adversaires du jour. Le match se termine par une courte défaite 12 à 15.

Pour le 2nd match les U9 Garçons recevaient l’équipe de Nohanent.

Dès le début du match, les garçons sont appliqués à la fois en attaque et en défense, ils jouent bien ensemble. Le match est bien équilibré en 1ère mi-temps, les deux équipes sont au coude à coude. Lors de la 2ème mi-temps, les bleus mettent un coup d’accélérateur qui leur permet de prendre un avantage plus net. Le match se termine sur une victoire 26 à 16.