Le match démarre plutôt bien pour nos issoiriens avec un 9-2 infligé dans les 3 premières minutes. Seulement les chamalièrois ne se laissent pas faire et reviennent aux scores et sont devant la fin du premier quart-temps 19-14. Le second quart-temps et similaire au premier et les deux équipes rejoignent le vestiaire sur le score de 24 à 35 pour Chamalières.

La deuxième mi-temps ne démarre pas comme l’attendait le coach et un petit écart se creuse. Chamalières compte 20 points d’avance dans le 3ème quart-temps. Dans le dernier quart-temps les issoiriens ne lâchent rien et reviennent sous la barre des 10 points mais les efforts ne seront pas suffisants pour remporter la victoire.

Défaite sur le score de 53-68, rendez-vous la semaine prochaine à Feurs à 18h30 pour se remobiliser et remporter leur première victoire de la dernière phase et espérer encore se qualifier pour les phases finales.