L’équipe U13F jouait à l’extérieur ce samedi face à Lempdes.

Lors du premier quart temps, les filles ont enchaîné les paniers grâce à un jeu fluide, de beaux échanges. Elles font peu de fautes, communiquent entre elles et concrétisent leurs actions. Elles terminent cette première phase 18 à 0.

Lors du deuxième quart temps on sent un peu de relâchement. Elles n’arrivent pas à concrétiser et passent à côté de nombreux points. La défense est bien présente et laisse peu de chance à l’adversaire. Le score est de 24 à 3 à la mi-temps.

A la reprise les filles continuent leur progression. Elles terminent le troisième quart temps 42 à 9.

Malgré les paniers marqués il y a encore beaucoup d’occasions manquées, non concrétisées . L’équipe termine le match sur un score de 63-13 en faveur d’Issoire.