Ce dimanche les U17G se déplaçaient à l’Arbresle pour leur avant dernier match de la saison. Au match aller, les Issoiriens sont parvenus à remporter la victoire assez facilement.

Mais le match retour ne se déroulera pas comme le premier… En effet les locaux inscrivent un 12-2 en 4 min et nos jeunes ne parviennent pas à franchir le rempart Arbreslois. En fin de quart temps, ils réussissent à revenir à 5 points 24-19 (pour l’équipe locale).

Le second acte est à l’avantage d’Issoire qui verrouille l’accès au panier et joue rapidement en transition sans laisser le temps aux adversaires de revenir. Les 2 équipes regagnent les vestiaires sur le score de 38-35 pour Issoire.

Le 3ème quart temps démarre de la plus belle des manières et ils le termine avec 11 points d’avance.

Un petit relâchement et un sursaut d’orgueil chez les locaux leur permet de revenir un petit peu dans le match. Le coach adverse tente une zone pour perturber nos U17 mais cela ne suffit pas. Nous nous faisons un peu peur mais la victoire est là 76-72 et confirme leur belle fin de saison.

Dernier rendez-vous de l’année dimanche 14 mai à 16h à ISSOIRE contre l’équipe première du classement Villefranche Beaujolais.