L’équipe était composée de Lucie R, Lucie B, Manon, Mélanie, Agathe, Alix, Julie, Léonie et Léa soient 7 poussines première année sur l’ensemble de l’effectif.

Le premier quart temps voyait un excellent départ de nos joueuses menant rapidement 8-0. Elles contrôlaient ensuite facilement la suite de cette période en s’imposant 12-6

Le début du deuxième quart temps était complètement différent avec les locales plus entreprenantes qui portaient la marque à 6-0 avant un temps mort pris par Dorothée au bout de 3 min (les quart temps en poussines, durent 6 minutes). Cet arrêt était bénéfique pour nos joueuses qui inversaient le score pour mener 9-6. Mais, à 12 secondes de la fin, La Roche obtenait l’égalisation à 10-10. Pas payé pour nos bleues !…

Après la mi-temps, il fallait avouer que cette équipe de La Roche nous était supérieure et elle remportait ces 2 derniers quart temps 14-6 et 12-8…c’est dommage car nous menions 6-0 dans le dernier quart avant de voir La Roche nous dépasser, mais assez logiquement tout de même au vu de leur effectif….

Bravo à notre équipe qui poursuit son apprentissage mais qui laisse déjà entrevoir des belles possibilités et une bonne génération de joueuses.