Les poussines se lâchent à Aurillac.

Samedi 8 novembre, les poussines se sont rendues à Aurillac pour leur 3ème match de la saison. Après plus d’ 1 heure 30 de route et un repas frugal pris en arrivant, les 7 poussines se sont échauffées sous les ordres de Bruno S. dont c’était le premier coaching en solo…

La rencontre a été à sens unique durant les 3 premiers quart temps. 0-10, 1-7, 0-14. Les filles d’ Issoire ont montré tous leurs talents aussi bien en défense qu’en attaque. Ces bonnes performances sont certainement le fruit du stage de Toussaint.

La fin du match a été un peu plus accrochée, l’équipe d’Aurillac gagnant le 4ème quart temps. Est-ce la fatigue du voyage qui s’est fait sentir ? Malgré tout, le score final est resté en faveur d’Issoire avec un beau 7-35.