Samedi 22 Novembre, les poussines se sont déplacées à Beaumont pour leur 4ème match de la saison. A cette occasion, elles ont étrenné les nouveaux maillots de l’équipe.

Malheureusement, l’ habit ne fait pas tout. Malgré une entame de match en faveur d’ Issoire : 0 – 6 au bout de 3 minutes, Beaumont a pris le match en main et terminait le 1er quart temps avec un avantage de 2 points (10 – 8). C’est au cours du 2ème quart que le match a complètement basculé en faveur de Beaumont. Les Issoiriennes ont accumulé les fautes directes et les erreurs de défense, concédant un 17 – 4. Durant le 3ème quart temps, Beaumont a bien géré son avance. Les Issoiriennes, malgré leurs efforts dans les relances, n’arrivaient pas à recoller au score : 12 – 7. Dans le 4ème quart les 2 équipes se sont neutralisées ( 6 – 6).

Le match s’ est terminé sur le score de 45 à 25. Prochain match pour les poussines, samedi 13 Décembre, à Issoire contre le SCAB.