Victoire facile contre Combronde

Pour leur quatrième match de seconde phase, les poussines accueillaient leurs homologues de Combronde.

Le premier quart temps laissait présager d’un match sans problèmes pour nos bleues. En effet le premier quart remporté 20-0 en disait long sur la différence entre les 2 équipes. Cependant, les visiteuses ne baissaient pas les bras et faisaient même pratiquement jeu égal avec les Issoiriennes, ces dernières remportaient tout de même ce quart temps 12 -6.

32-6 donc à la mi  temps, et ça repartait sur les chapeaux de roues pour les locales qui dominaient finalement cette deuxième période : 18-2 et 20-0.

Score final 70-8, quatrième victoire en autant de rencontres pour cette jeune relève Issoirienne, dont le collectif et l’assurance au moment de marquer des points s’affirment de match en match. N’y verrait on pas ici le fruit d’un très bon travail lors des entrainements de Jef ? A Dorothée le soin de gérer l’effectif, donner ses consignes et motiver ses troupes, ce en quoi elle excelle !

Les points : Lily 8, Manon 12, Lucie R 2, Julie 2, Agathe 8, Mélanie 4, Lucie B 8, Violaine 26, Alix, Léonie B.