EQUIPE 1

Comme la semaine dernière, les poussines 1 sont sorties vainqueurs de la rencontre qui les opposait à Pont du Château.

1er quart : Bien en place dès le début, elles gagnent l’entre-deux initial et marquent les 2 premiers points. Elles sont très réactives en défense et gagnent des ballons sans pouvoir les concrétiser. Le quart s’achève par un petit score 6 à 2 en faveur des issoiriennes.

2ème quart : Elles reprennent bien en inscrivant aussitôt 2 points. Mais Pont de Château réagit en égalisant. Les issoiriennes sont en place et montrent une belle agressivité. Elles provoquent des fautes et obtiennent des LF. Malgré encore des maladresses aux shoots, elles gagnent ce quart 14 à 3.

3ème quart : La domination des bleues dans ce quart est évidente. Issoire propose encore une belle défense et gagne des ballons que cette fois-ci elles concrétisent. Victoire 16 à 2.

4ème quart : Cette reprise est marquée par d’infructueux allers-retours de la part des 2 équipes. Puis les rouges ouvrent la marque sur LF. Les bleues ne mettent pas longtemps pour se reprendre et nous offrent une belle fin de match. Elles alternent contre-attaque et actions placées en réussissant leurs tirs. La fin du quart est sifflée sur le score de 26 à 1.

USI l’emporte donc 4 à 0. Bravo à toutes !

EQUIPE 2

A noter la bonne prestation des poussines 2 à Clermont Basket qui a également remporté les 4 quarts de la rencontre. Beaucoup d’envie et de punch pour cette équipe. Félicitations et bravo !

EQUIPE 3

L’équipe 3, quant à elle, a eu plus de mal face à Brioude, équipe plus expérimentée. L’adversaire était de taille et malgré toute la bonne volonté des joueuses, Issoire n’a pu en venir à bout et a perdu les 4 quarts de la rencontre. Ne vous découragez pas, le travail va payer… il y aura d’autres matchs et des victoires, c’est sûr !