Les poussines 2 jouaient samedi après-midi contre l’équipe de Pérignat. Nous avons assisté à une belle rencontre qui s’est soldée par une victoire méritée.

1er quart : les bleues débutent bien le match en dominant légèrement leurs adversaires. On assiste à de belles contre-attaques et même à des shoots en course à gauche avec double-pas et tir main gauche, preuve de l’application et des progrès de nos joueuses. Issoire domine de plus en plus en plus et prend quelques longueurs d’avance : 10 à 4.

2ème quart : le jeu est plus brouillon et il y a beaucoup de shoots infructueux. Les 2 équipes sont cependant très accrocheuses et il y a pas mal d’entre-deux. Puis, Issoire reprend ses marques, accélère le jeu et accentue son avance avant la mi-temps : 18 à 8.

3ème quart : ce quart est caractérisé par une très bonne combativité et malgré quelques erreurs défensives, l’avantage reste issoirien : 22 à 12.

4ème quart : cette ultime période confirme la domination des bleues. Lucie fait tourner le banc, ce qui ne change en rien le score. Nos jeunes poussines montrent tous les progrès réalisés depuis le début de la saison et surtout font preuve de beaucoup de motivation en jouant tous les ballons. La victoire finale est incontestable : 31 à 18.