Dans le rouge!!
Après l’exploit de la semaine dernière, les U11 F1 montaient à Beaumont.
Impressionnées par les maillots stylés des locales, nos filles laissent le compteur défiler jusqu’à 10/00 pour enfin marquer leur premier panier et terminent le 1er QT à 18/2.
Face à des Beaumontoises homogènes et efficaces , nos Issoiriennes se ressaisissent un peu durant le 2è QT pour finir à la mi-temps
30 à 8. Manque de combativité évident des nôtres malgré les encouragements des parents.
Emma essaie de remotiver le groupe pendant le repos mais sans résultat. Le 3e QT est dans le même rythme que le 1er. 16 points encaissés pour seulement 2 marqués. Dans le dernier QT, nos filles s’investissent plus mais n’arrivent que rarement à hausser leur jeu pour contrer leurs adversaires. Le match se termine sur un score sans appel de 64/15.
Nos joueuses pourront profiter de la pose pour parfaire leur technique et leur physique lors des stages. Les matchs reprendront dans un mois avec l’accueil de l’équipe d’Aurillac.
Ndlr:lorsque l’écart entre 2 équipes dépasse 40pts au cours d’une rencontre,le score est bloqué et le résultat acquis.(réglement)

Ce Samedi après-midi les U11F2 se sont déplacées dans la très éloignée bourgade de Nohanent. Les petites issoiriennes ont débuté un match en demi teinte, semblant presque intimidées face à des nohanentaises plus déterminées et un peu plus en réussite. Résultat, à la mi-temps Nohanent était devant au score. A la reprise de la deuxième période les issoiriennes ont montré beaucoup plus de détermination et ont déroulé un jeu très appliqué mais malheureusement les paniers ne voulaient pas rentrer ! C’est donc sur le petit score de 18 à 13 que les U11F2 se sont inclinées, dommage car la réaction de la deuxième mi-temps était belle. Cela ne les aura pas empêché de déguster un bon morceau de gâteau après le match histoire d’oublier ensemble cette courte défaite.