Malgré une mise en jambes difficile, les poussines arrivent à clôturer le 1er quart temps sur un score de parité 6 à 6.

Lors du 2ème quart temps, les bleues retrouvent leur basket habituel, arrivent à jouer collectivement, se battent sur tous les ballons. Le score à la pause est de 17 à 18.

IMG_0689

dès la reprise, les bleues sont motivées, plus que jamais, gagnent les ballons et terminent les actions sur de bonnes contre-attaques, elles dominent ce quart temps avec un avance de 4 points, le score à la fin de cette période est de 30 à 27.

Dans le dernier quart temps, les bleues « dominées » par leur stress, se laissent remonter. A 2m30 de la fin du match le score est de 33 partout. De nombreuses fautes provoquées par Léa permettent de repasser devant pour clôturer la rencontre sur le score de 36 à 33.

Très beau match des issoiriennes qui se sont battues jusqu’au bout et ont su géner la fin de match pour finir sur une victoire bien méritée.

Blandine (3), Lénaïc (8), Marie (2), Colette (4), Léa (12), eva, Zoé (5), Marie-Anaïs (2)