2 articles car 2 parents journalistes,merci Nathalie et merci Jacky!!!!

Belle victoire des U11F-2 !

Ce dimanche matin au gymnase Murat les petites issoiriennes recevaient leurs homologues de St Flour. Après un tout début de match très difficile et un manque manifeste d’agressivité en défense, les petites bleues ont laissé leurs adversaires prendre une avance confortable de 10 points en à peine un quart temps. Mais c’était sans compter sur la clairvoyance de l’entraîneur et la volonté des petites poussines qui ont progressivement musclé leur jeu et redoublé d’adresse pour revenir au score. Point par point, les petites issoiriennes ont rattrapé leur retard pour finalement prendre l’avance et s’imposer au buzz final sur un joli score de 47 à 30. Très beau match, avec une belle progression, de quoi ravir le public matinal venu nombreux pour encourager les petites sportives, bravo à elles !

U11 F2  Changer les couleurs du temps.

L’équipe des U11F2 recevait en fin de matinée, les Cantaliennes de Saint Flour qui arborent une jolie tenue noire et verte. Le match commence très difficilement pour nos joueuses, elles sont vite menées au score 04/12. Les Cantaliennes seraient-elles les bêtes noires de nos Issoiriennes? Non, il en sera autrement sur nos terres! Elle réagissent dans la deuxième partie du quart temps et réalisent une belle remontée pour finir à 14/16. Dans leur élan, elle prennent l’avantage et finissent 25/22 à la fin de première période. Avec autant d’agressivité dans leurs duels elles s’imposent et remportent le match. 36/26 puis 47/30. Le sourire est sur les lèvres.

Toutes les filles étaient contentes de leur matinée.

Merci à tous, entraineurs, arbitres, et spectateurs.