Déplacement réussi à l’ASM.

Ce week-end, les poussins 2 se déplaçaient à l’ASM pour jouer un match, qui on le savait, serait disputé. Sylvie absente, retenue par d’autres obligations, c’était donc moi qui assurait l’intérim du coaching.

Les petits bleus, impressionnés par le nombre et la taille de leurs adversaires du jour, ne se laissaient pourtant pas décontenancer, et rentraient très vite dans la partie. Le jeu se faisait donc de manière égale.

A la pause, seul un petit point d’écart en faveur des Asémistes, séparait les 2 équipes, et on atteignait la mi-temps sur un score de 16 à 15. Tout restait à faire.

A la reprise une défense très collée-serrée permettait de voler d’innombrables balles, concrétisées par de belles attaques et de beaux paniers. Les Bleus infligeaient un 14-4 à leurs adversaires, et terminaient ce quart sur un score de 29- 20.

Le dernier quart fut toutefois plus difficile. Un manque de concentration et la fatigue se faisant sentir, on voyait l’avantage de points fondre petit à petit.

Le buzzer final retentissait sur une avance de 3 points (31-28), et une victoire largement méritée.

Bravo à tous les joueurs pour leur belle prestation et leur envie, ce fut un réel plaisir de partager cette victoire avec eux.

Et bien sûr, merci aux parents présents pour leurs encouragements.