Après un démarrage un peu difficile pour les bleus, le temps de se mettre au niveau des adversaires et de montrer une belle agressivité, le chemin du panier était trouvé.

C’est au coude à coude que les 2 équipes s’affrontaient.Issoire n’arrivant pas à recoller une équipe de Chauriat-Vertaizon très opportuniste qui menait toujours de 5 à 7 points.

Mais après avoir resséré leur défense, les bleus oppressent les noirs, reprennent des ballons qu’ils exploitent très bien sur de belles contre-attaques et offrent un beau jeu collectif. Ils passent enfin devant au score (30-31) pendant le 3ème quart temps. Ils ne laisseront plus l’avantage aux noirs s’offrant le luxe de mener de 5 points à 1 minute du buzzer final. Mais cela aurait été trop facile…

Après quelques frayeurs, un shoot raté des adversaires, la victoire sera quand même au rendez-vous avec le plus petit écart qui soit. Score final: 40-41.
Un grand bravo à toute l’équipe  qui a su aller chercher cette vistoire collectivement et amplement méritée.