Benjamines 2 : Les Issoiriennes recevaient Saint Amant Tallende.
Dès le début du match, nos filles prennent les choses en main en marquant deux points sur l’entre deux. Plus agressives et plus présentes aux rebonds, l’écart se creuse rapidement 19 -3.
Lors du  2ème quart, les joueuses locales baissent un peu le pied en attaque, mais dominent cette période 8-3.
La deuxième mi-temps est une copie de la 1ère. Appliquées sur le jeu rapide, les bleues marquent beaucoup de points en contre attaque. Bien présentes en défense, les Issoiriennes récupèrent de nombreux ballons. 14-2 puis 16-5.
Toute l’équipe a su réaliser un match sérieux tout au long de la partie malgré l’écart rapidement pris.
USI 2 bat Saint Amant Tallende 57-13 (19-3, 8-3, 14-2, 16-5)

Nos benjamines 1 se déplaçaient ce week end à la Roche Blanche pour la dernière journée aller du championnat. Le mach s’annonçait serré contre cette équipe invaincue dans la dernière phase.

Les Issoiriennes vont avoir du mal à rentrer dans le match et vont être vite menées au score. Les filles vont commencer à développer leur jeu mais vont être vite sanctionnées par les fautes. Elles arrivent quand même à limiter la casse.(7-13)

Les deux équipes font jeu égal dans le deuxième quart et l’écart n’évolue plus. Un panier au buzzer permet aux filles de rentrer aux vestiaires avec quatre points de retard.(16-20)

Les locales vont réussir une meilleure entame de troisième quart et prendre un avantage conséquent très rapidement (+9). Les bleues ne baissent pas les bras et reviennent dans le match petit à petit.(25-31)

Les filles reviennent au score dès le début du quatrième quart (-2). Malheureusement, elles n’arrivent pas à égaliser et à passer devant. Les deux équipes se rendent panier pour panier. Les filles de la roche beaucoup moins pénalisées par les fautes reprennent un avantage (+6) à deux minutes de la fin. Une nouvelle fois, les Issoiriennes arrivent à revenir au score mais vont échouer malgré les efforts fournis. (37-41)

Les filles n’ont rien à se reprocher pour cette défaite où elles ont mis tout leur cœur pour essayer d’infliger une première défaite à leur adversaire du jour.

La Roche Blanche bat USI1  41-37  (13-7,  7-9,  11-9,  10-12)