L’équipe 2 se déplaçait à Orcines pour cette deuxième journée. Les Issoiriennes ont contrôlé le match de part en part. Elles ont rapidement pris les choses en main grâce à un jeu rapide efficace, 8-1 à la fin du premier quart. La baisse de régime en défense lors du deuxième quart va permettre aux joueuses locales de faire jeu égale 7-4. En deuxième mi-temps, le manque d’adresse empêche les bleues de prendre le large, mais les contres-attaques ont permis de garder l’avantage. Score final 33-17 pour nos benjamines.

USI bat Orcines 33 – 17 : 8-1, 7-4, 8-6, 10-6

L’équipe 1 n’a pas souffert lors de son déplacement à Lempdes (puy de dôme). Comme la semaine dernière, les Issoiriennes vont très bien rentrer dans le match et mener rapidement 7-1. Un relâchement permet aux locales de combler le retard 7-6, mais les filles vont se reprendre et remporter facilement ce quart (15-6). Les filles vont dominer le deuxième quart grâce à une bonne défense et rentrer aux vestiaires avec déjà 23 points d’avance (31-8). Les Lempdaises dominent le début de la deuxième mi-temps (0-5) mais cette embellie ne va être que de courte durée. Les Issoiriennes retrouvent leur défense et leur jeu rapide (41-13). Les bleues ne faiblissent pas dans le dernier quart et restent concentrées sur le jeu (54-16).

USI bat Lempdes 54 – 16 : 15-6, 16-2, 10-5, 13-4