Un grand bravo à cette jeune équipe qui s’impose face à une solide équipe de la Roche Blanche.

Les filles vont acquérir cette victoire grâce notamment à une bonne défense et une solidarité dans cet exercice qui va leurs permettre (même si tout n’est pas parfait )de se sortir du piège tendu par nos hôtes du jour qui vont mettre à mal toutes les bonnes intentions de nos jeunes filles .

Comme d’habitude le 1er quart va être un cauchemar ,les filles se montrant d’une maladresse indescriptible sous le cercle ce qui va donner à nos adversaire l’occasion de prendre le large au score au bout des 8 premières minutes sur le score de 6 à 14 .

Ces demoiselles vont se reprendre lors de la 2eme période  grâce à cette sérieuse défense qui va leurs permettre de reprendre le score et d’infliger un 12 à 2  à leurs adversaires et d’atteindre la mi temps avec 2 pts d’avance 18 à 16.

Le 3eme acte va être un mano à mano entre les deux équipes qui voit les visiteuses gagner celui-ci d’un petit point pour revenir sur les talons des Issoiriennes  à 8 minutes de la fin .

Le match va basculer lors du dernier quart de temps grâce à un collectif défensif bienvenue qui permet aux filles de remporter la rencontre sur le score de 32 à 25 .