Ce week-end match en retard contre Varennes sur Allier.

Le match tourne rapidement en notre faveur, vite rentrées dans le match nos filles jouent un bon jeu rapide et se battent au rebond. Elles débutent la partie par un 6 à 1 avant que les joueuses de Varennes ne se réveillent.  (12-7)
Lors du 2ème quart, les locales dominent largement et imposent un 10-0 aux adversaires. L’agressivité en défense paye, et l’application sur la finition permet d’avoir une bonne réussite.(22-7)
Le retour des vestiaires se fait difficile. De nombreuses pertes de balles, conséquence de passes mal assurées, permettent aux joueuses de Varennes d’infliger un 8-2. Un léger sursaut d’orgueil limite la casse en gardant 10 points d’avance.(27-17)
Au début du dernier quart temps, les Issoiriennes perdent encore trop de ballon et ne récupèrent plus de rebond. Les visiteuses peu adroites ne profitent pas de l’occasion, elles reviennent à 8pts avant de subir les assauts de bleues qui marquent 6 paniers de suite.(41-21)
Beau match des filles et belle réaction après la défaite de 26 points la semaine dernière contre cette même équipe.
Usi 2 bat Varennes : 41-21 (12-7, 10-0, 5-10, 14-4)