Samedi 4 décembre les benjamines ont  rencontré l’équipe de Val de Veyre pour leur 5ème mach de brassage. C’est à domicile que la rencontre s’est jouée.
Le 1er quart a eu du mal à démarrer puisqu’après une minute de jeu, le score était équilibré à 2/2. Mais quand les jeunes Issoiriennes se sont mises à jouer et surtout à écouter leur coach Lucie, nous avons assisté à une fin de premier quart en sens unique. L’équipe de Val de Veyre subissant le jeu
Issoirien, d’autant que même les audacieuses tentatives Issoiriennes de tirs à 3 points réussissaient par deux fois. L’entraînement de vendredi a été plus que mis en application !!! Score du 1er quart : 17 à 2
Durant le 2ème quart, Val de Veyre résiste, se bat, récupère les ballons qu’Issoire perd par manque de précision sous le panier. Le quart est équilibré : 8 à 6
La résistance de Val de Veyre se confirme au 3ème quart. Issoire semble jouer par intermittence. Les attaques sont imprécises. Les filles tentent sans conviction et perdent donc beaucoup de ballons. Mais en plus, elles restent très passives en défense, se laissant débordées en contre. Score du
3ème quart : 11 à 8
A la fin du match, nous assistons à un sursaut des Issoiriennes qui enchainent paniers sur paniers. Elles jouent plus collectif, elles s’appliquent lors des shoots. Les jeunes filles se battent pour tous les
ballons. Le score du quart est à l’image de la combativité retrouvée des Issoiriennes : 20 à 3
Score final : 56 à 19
Merci aux arbitres officiels qui ont su expliqué les fautes et même donner quelques conseils aux jeunes benjamines des 2 équipes. Merci aussi aux minimes G et cadets d’avoir assurer la tenue de la feuille de match.