Samedi 15 janvier les Issoiriennes se rendaient à Aurillac afin d’affronter le BAAG, 1° match de l’année 2011.
Après un trajet sans trop de soucis ( merci Alain qui avait tout prévu ), le convoi constitué de 2 véhicules chargés à bloc, arrivait à bon port avec un effectif limité mais motivé: 7 joueuses.
Nos filles débutent la rencontre en faisant preuve de beaucoup de sérieux et terminent nettement en tête à la fin du 1° quart temps. Dans la 2° période, les Aurillacoises reviennent à la marque, la défense issoirienne laissant à désirer.
Dans le 3° quart nos benjamines prennent définitivement le large obligeant leurs adversaires à commettre de nombreuses fautes et obtenant ainsi des lancers francs souvent réussis. La dernière période est à l’image de la 3° et se termine sur la victoire d’Issoire 48 à 28.

Un bémol cependant: les marchers très nombreux de la part de nos benjamines. Il a été décidé d’un commun accord avec leur coach Lucie qu’à
l ‘avenir  1 euro par marcher en match serait versé ( un bon resto en perspective à la fin de la saison !!!!!!! ).
Merci à Aurillac pour son accueil chaleureux et surtout merci aux 2 jeunes arbitres officiels qui ont très bien sifflé lors de cette rencontre.
Nous souhaitons à Léa de se remettre rapidement de son opération et de revenir vite sur le terrain.