Excellente surprise :les Issoiriennes ont la chance de jouer dans la grande salle de la JAV.

Arrivées seulement à 6  (et mal réveillées)  Zoé, Lénaïc, Clémence, Marie Hermet, Marie-Anaïs et Emma rentrent sur le terrain Vichyssois à 11h.

Dans le premier quart temps, les bleues, qui manquent encore de gnac, encaissent les deux premiers paniers et sont très maladroites: elles perdent le premier quart  sur le score de 6 à 3 .

Dans le deuxième quart temps, les Issoiriennes sont beaucoup plus offensives, et progressant nettement en défense,  trouvent leur rythme de croisière, obligeant leurs adversaires à commettre de nombreuses fautes. Issoire passe en tête à la mi-temps 13 à 10.

A la reprise, les bleues confirment leur avance et  imposent  une cadence de plus en plus soutenue aux jaunes: 21 à 10 pour Issoire à la fin du 3° quart.

C’est sur un rythme d’enfer que commence la dernière période. Vichy fait tout pour recoller au score: à 3 min. de la fin le score et de 23 à 19 pour Issoire.

Malgré la pression de leurs adversaires nos benjamines l’emportent 26 à 19.

PS: Un grand merci à la famille  Dominiak pour son indéfectible soutien qui a tenté le déplacement et qui cherche peut-être encore le gymnase….. bientôt le retour de nos grands reporters.