C’est à Cournon que les filles ont effectué leur premier match, dimanche aux aurores, puisque la rencontre était à 9 heures, sous la houlette de leur coach Lucie Moiroux.

Le match a commencé à 100 à l’heure avec un  bel engagement physique des 2 côtés et à l’issue du 1° quart temps Cournon menait  14 à 12. La 2° période a tourné largement en faveur des Cournonnaises (22-17),  les Issoiriennes faisant preuve de beaucoup de maladresses dans leurs shoots. Le 3° quart temps (30-25)  confirme l’avance de Cournon bien que nos benjamines aient recollé au score en début de période grâce à une bonne défense . Lucie sait trouver les mots pour remotiver les filles qui, bien que fatiguées, continuent de se battre dans le dernier quart .

Mais les Cournonnaises, plus adroites,  finissent par prendre définitivement l’ascendant sur les Issoiriennes et l’emportent 44 à 32. Nos benjamines ont montré toutefois de belles qualités qui laissent augurer de  futurs beaux matchs .