Pour le compte de la deuxième journée de brassage, les Issoiriennes recevaient NEYRAT Basket 1. Les filles vont bien rentrer dans la partie et étouffer l’adversaire grâce à une bonne défense et à un bon jeu offensif (16-4). Nos benjamines vont se déconcentrer dès l’entame du deuxième quart et laisser l’adversaire revenir un peu au score (2 points marqués en 5mn30). La fin du quart voit les Issoiriennes retrouver leur basket, elles infligent un 8-0 aux Neyratoises (26/7). Les filles passent complètement à travers du troisième quart en montrant très peu de combativité et en étant très maladroite (28-12). Dans le quatrième quart nos benjamines se reprennent et ne laissent aucune chance à l’adversaire. Avec un peu plus de combativité et une adresse retrouvée, elles gagnent facilement ce quart-temps (39-12).

Un match encore facile mais ou nos filles n’ont pas montré leur meilleur basket.

USI1 bat NEYRAT basket 39-12 : ( 16-4 , 10-3 , 2-5 , 11-0 )

L’équipe 2 a joué contre l’équipe de Billom. Les Issoiriennes ont tout de suite pris les choses en mains en infligeant un 14-2 dans le premier quart temps. La rapidité et l’adresse de l’équipe locale ont permis de continuer sur ce rythme en deuxième période, 9-2. La défense agressive de nos joueuses va permettre de récupérer beaucoup de ballon et de jouer les contre- attaques. En début de deuxième mi-temps, l’adresse faisant défaut, le score fut plus serré, 8-4, avant de finir par un 12-0 dans le dernier quart. Bon match dominé du début à la fin.

USI2 bat BILLOM 43-8 : ( 14-2 , 9-2 , 8-4 , 12-0 )