Pour son 1er match, nos issoiriennes recevaient Cournon 2 et jouaient juste après leurs copines de l’équipe 1. La rencontre est très acharnée et les joueuses des 2 camps sont très accrocheuses. Beaucoup d’entre-deux sont sifflés, du coup le jeu est assez haché.

Les jeunes issoiriennes, Eva S, Zoé, Clara, Romane, Angèle, Anahël, Lauryne, Mélanie, Maëline et Myriam font jeu égal avec leurs adversaires pendant le premier quart. Mais un manque de réussite et des pertes de balles permettent à Cournon de prendre le dessus avant la mi-temps.

La seconde période sera sur le même rythme, avec des issoiriennes toujours combattives mais laissant filer les paniers. La défense est aussi à la peine. L’écart se creuse alors pour les rouges qui profitent des espaces. Elles terminent en tête 36 à 14.

Lucie, malgré la défaite, est assez contente du comportement de ses joueuses qui se sont appliquées et ont fait preuve de combattivité.