Pour le dernier match de la deuxième phase de brassage, les Benjamines 2 se sont rendues à St Amant Tallende. Le match a bien commencé avec un jeu rapide appliqué malgré un manque d’adresse (10-5). Lors du deuxième quart, les filles baissent d’intensité défensive ce qui a pour conséquence de laisser les joueuses locales nous accrocher (15-9). Après la mi-temps, les Issoiriennes retombent dans leurs travers en assurant mal leurs passes, en précipitant leurs tirs, sanction sans appel (17-19). Menées de deux points au début du dernier quart, les bleues réagissent bien en se concentrant sur la défense et en étant plus présentes aux rebonds. En attaque, le jeu rapide étant mieux respecté et l’adresse aidant, la différence se creuse (29-23).

Un match accroché qui a permis de voir une belle réaction des filles lors du dernier quart temps. La deuxième phase de brassage se termine avec une seule défaite, l’équipe se classe deuxième juste derrière le BAAG. Félicitations aux filles.

USI 2 bat SAINT-AMANT-TALLENDE 29 -23   (10-5 ; 5-4 ; 2-10 ; 12-4)