Ce sont les blancs de Lempdes qui ont ouvert la marque mais ce fut de courte durée !!! Les issoiriens ont répliqué immédiatement et n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires.

Les bleus dominent la rencontre en gagnant beaucoup de ballons défensivement et en soignant les contre-attaques. Le jeu placé est quelquefois proposé. Après 22 à 5, à la fin du 1er quart, la mi-temps est atteinte sur le score de 35 à 9.

De retour sur le terrain, les issoiriens jouent dans les couloirs et écartent leur jeu offensif. Ils continuent d’assurer les contre-attaques. En défense, ils relâchent la pression pour permettre aux blancs de passer la ligne médiane. Le 3ème quart assomme les adversaires : 62 à 15, et la dernière période enfonce encore un peu plus le clou. Victoire 84 à 19.

Terminant en tête de leur championnat, les benjamins joueront une finale le 17 mai. Pour conclure en beauté cette saison avec pour l’instant 16 victoires contre seulement une défaite (celle du match de barrage…), nous serons tous derrière cette équipe et nous les encouragerons pour qu’ils gagnent le titre de champions inter-départemental A.