Benjamins 1

Les issoiriens donnent le ton dès les premières minutes de la rencontre en infligeant 10-0 à leurs adversaires. La domination des bleus est incontestable mais la facilité du jeu ne laisse pas la place à des actions individuelles, au contraire les issoiriens déploient un beau jeu collectif. La mi-temps est sifflée sur le score de 45 à 6.

La seconde période est identique, les bleus déroulent un basket simple, propre et efficace. De plus on peut constater qu’ils prennent beaucoup de plaisir et qu’ils découvrent enfin les joies d’un basket collectif… cela fait plaisir à voir. Ils ne laissent aucune chance à Pont du Château et l’emportent sur un score sans appel : 94 à 18.

Certes l’équipe adversaire, bien que combattive, n’était pas du même niveau que l’équipe issoirienne mais c’est du beau basket que nous ont fait partager tous ces benjamins et on les en remercie. Il faudra donc confirmer et rester sur le même rythme samedi prochain face à Combronde.

Benjamins 2

Le 1er match de brassage des benjamins 2 s’est soldé par une belle victoire à Pérignat. L’équipe encadrée par Hélène a su trouver les failles d’une équipe accrocheuse et s’est imposée sur le score de 50 à 37, faisant l’écart dans les toutes dernières minutes sous l’impulsion d’un tir à 3 points d’Arthur !!! Bravo à tous et RDV samedi à Counil à 16h pour affronter Durtol.