C’est avec une infirmerie bien pleine (Quentin entorse de la cheville, Lénaïc fracture tibia péroné, Kevin et Hugo malades) que nous nous déplaçons finalement à 7 à Lempdes.

Le début du match est plutôt en la faveur des locaux, même si nous menions au score nous étions bien trop attentistes et laxistes en défense ce qui permettait à Lempdes de marquer assez facilement. Pour cette même raison, il était difficile de déployer notre jeu rapide, les 1C1 sans être un minimum plus concentré et agressif dans nos déplacements avec ou sans ballon. Nous arrivons tant bien que mal à la mi-temps à 26-17 en notre faveur. Le 3ème quart-temps ressemble à la 1ère période, le manque  d’agressivité et d’attention en défense permet toujours à nos adversaires de marquer sur des situations faciles. Finalement la dernière période va être tout autre,  nous sommes enfin présents en défense, les locaux accusent le coup physiquement et cela nous permet d’avoir de meilleurs situations de contre-attaque. Nous marquons autant de points en un quart-temps que sur l’ensemble de la 1ère période et – par le plus grand des hasards – Lempdes ne marque que 5 points….. Allez savoir pourquoi ????

Score final 63-28 pour nos U13 à suivre……….