Les minimes filles confirment à Vic le Comte

Au match aller les Issoiriennes l’avaient facilement emportées, mais pour le match retour, Damien avait fixé comme objectif une victoire de 90 à 12.

Les bleues entament leur match avec beaucoup de sérieux, elles défendent très haut, empêchant leurs adversaires de jouer et récupèrent de nombreux ballons. Adroites, efficaces en défense, à la fin du 1° quart elles mènent 38 à 2.

Afin de laisser jouer les filles de Vic le Comte, elles défendent ensuite milieu de terrain, mais ne lâchent rien.

A la mi-temps Issoire mène 50 à 6.

La 2° mi-temps est à l’image de la 1° tant la domination des bleues est évidente: elles infligent même un 19 à 0 lors du 3° quart temps, mais le jeu est plus brouillon .

Les filles , très motivées afin d’atteindre leur objectif , finissent leur match en ayant marqué 94 points et en ayant encaissé 12 ( bravo Melissa pour ton 3 points à 3 secondes de la fin).