Pour leur 2° match de la 2° phase, les filles recevaient Cournon qui leur a donné bien du fil à retordre.

Les Issoiriennes commencent mal la rencontre et butent devant une défense efficace de leurs adversaires qui, plus adroites, mènent dès le début la rencontre.Cournon termine en tête 11 à 8.

La seconde période est à l’image de la 1°. Les Bleues manquent de gnac et subissent le jeu des Cournonnaises, elles ratent des paniers faciles et sont bousculées en défense. On est très déçu par leur prestation.

Elles sont menées 22 à 18 à la mi-temps.

Damien sait trouver les mots pour remotiver ses troupes et les filles se montrent plus agressives à la reprise et cela paye : elles reviennent à la hauteur de leurs adversaires, mais celles-ci ne lâchent rien.

Le dernier quart est passionnant. Les Bleues se reveillent enfin et même si elles commettent beaucoup de fautes se donnent à fond : à 2 minutes de la fin du match Cournon mène 39 à 40.

Il y a égalité à 5 secondes de la fin de la rencontre quand Damien demande 1 temps mort et c’est Léa qui libère son équipe en marquant sur le buzzer.

Les Issoiriennes l’emportent finalement 48 à 46 face à une valeureuse équipe de Cournon.

Bravo les filles pour votre combativité et vivement le prochain match.