Après un 1er quart-temps équilibré (17-18 ) où les Issoiriens ont du mal à contenir les grands de Toulouges et où l’aide défensive n’est pas efficace, le collectif et la défense des bleus se mettent en place et permettent aux Auvergnats de prendre un ascendant de 9 points à la mi-temps ( 39-30 ).

Au retour des vestiaires, grâce à leur adresse extérieure, nos jeunes minimes creusent l’écart (60-47) puis plus frais que leurs adversaires, déroulent les contre-attaques en fin de match (86-63).
Après ce match sérieux et appliqué, et un petit détour à Port-Barcarés, les jeunes Issoiriens ont bien mérité une petite baignade dans une Méditerranée à 15°C…..

Les points : Joris FERRAND:14, Mathieu MOIROUX:16, Jeremy BRUHIER :11, Martin GARREAU :8, Grégory LANCE :17, Pierre-Benoît LASSINCE :4, Hervé ABRAHAM :10, Maxime GAUTIER, Romain DEZISSERT :6