La chorale de Roanne bat Issoire 81 – 57

Dans la belle salle des basketteurs professionnels de la Chorale de Roanne, les Issoiriens commençaient bien leur match et parvenaient à répondre panier pour panier à leurs adversaires. En effet, appliqués en attaque et rigoureux en défense, nos minimes restaient sur les talons des locaux qui ne réussissaient à marquer que sur rebond offensif. Plus athlétiques et plus grands, Issoire ne s’imposait pas sous les panneaux. score à la fin du premier quart:15-14
A l’entame du deuxième quart-temps, les défenses allaient prendre le pas sur les attaques respectives. A ce moment du match, c’est Issoire qui imposera davantage de pression sur les roannais. Nos minimes quittaient alors le parquet avec le plus petit avantage au score à la mi-temps. (27-28)
A la sortie des vestiaires, le Coach adverse mit en place une Zone presse tout terrain qui fit perdre les pédales à tous les issoiriens. Un nombre impressionnant de ballons redonnés trop rapidemment profitait aux locaux qui faisaient grimper le score à sens unique. Roanne infligeait un 31 à 7 en un seul quart-temps coupant définitivement tout espoir de victoire.
Le dernier quart temps n’étant qu’une formailité, Issoire a tout de même fait jeu égal avec ses adversaires. (score 23 – 22 dans le dernier quart).

Fiche de Match:
Ferrand Joris: 6; Moiroux mathieu:8; Botte Mathieu:2; Bruhier jérémy: 2; Garreau martin:4; Lance grégory: 17; Lassince P.B.:1; Abraham Hérvé:13; Augier Maxime:3