En déplacement pour la 4ème journée de championnat, les U15G se déplaçaient à Vichy.

Malgré une bonne entame de match, les issoiriens n’arrivent pas à suivre le rythme imposé par les Vichyssois. Dès la 5ème minute de la rencontre, ils n’y arrivent plus avec une baisse de régime, des mauvaises passes, une accumulation de fautes, des marchers. Les supporters ne reconnaissent pas l’équipe qui d’habitude à un jeu rapide. Elle semble impressionnée par la salle, l’antre des pros, et l’enjeu du match. A la fin du 1er quart, il y a déjà un écart de 13 points. Le reste du match se fera sur la même intensité du côte de Vichy, toutefois les Issoiriens auront un sursaut d’orgueil et réduiront le score à 9 longueurs de l’adversaire sur le 4ème quart de temps mais le manque lucidité en défense permet aux Vichyssois de reprendre le dessus pour au final gagner le match sur le score de 70 à 53.

Ce match doit permettre aux joueurs de prendre conscience du travail qui reste à faire sur la défense…