Après 2 défaites consécutives contre Vichy puis l’ASM, les U15G se devaient de gagner ce match pour rester sur la 2ème marche du poduim.

Premier match retour du championnat, les petits bleus se déplaçaient à Billom dimanche matin . Face à une bonne équipe de Billom, les issoiriens avaient remporté le match aller avec seulement 2 points d’avance, ils devaient très bien jouer pour le remporter.

Dès le début de la rencontre, les petits bleus rentrent tout de suite dans le match et imposent leur jeu rapide conclu par de très belles actions collectives. Ils repartent aux vestiaires pour la mi-temps sur le score de 23/35.

De retour sur le parquet, la pause n’a pas entamé la dynamique du jeu des issoiriens et ils profitent de la maladresse de leur adversaire pour accentuer l’écart.

L’équipe d’Issoire a été du début jusqu’au coup de sifflet final, régulière dans son jeu en maintenant un rythme que Billom n’a pas pu suivre et elle remporte le match sur le score de 45-75.

Bravo aux garçons qui grâce à leur sérieux aux entrainements ont montré un très beau match.