Les U15G se déplaçaient dimanche matin à Vic le Comte pour la 3ème journée du championnat Inter-départemental 1.

Le suspense aura duré 1 minute… L’engagement favorable aux issoiriens permet d’ouvrir la marque. Et les rouges en font de même. La deuxième attaque des bleus se solde elle-aussi par 2 points, de même que celle des locaux. C’est vrai que les vicomtois paraissent rapides  motivés, et bien décidés à ne pas se laisser faire… Mais les issoiriens montent d’un cran  en attaque et resserrent fortement leur défense. Les rouges n’ont plus d’accès au panier et les bleus alimentent la marque tantôt sur contre-attaque, tantôt sur jeu placé. De plus, nos grands dominent le rebond offensif et s’offrent de jolies deuxièmes chances.

match du 25 01 15 012                             match du 25 01 15 009

La messe est dite ! Benoit peut faire tourner son banc. Les 3 premiers quarts ne laissent aucun espace aux locaux, forcés de tirer à l’extérieur et les issoiriens se régalent en attaque, rendue facile par la défense « gruyère » des adversaires. Dans le dernier quart, l’attaque est aussi active mais avec moins de précision. Les rouges profitent donc de cette baisse de régime des bleus pour faire évoluer leur score. Victoire finale : 72 à 20. (21/4  15/1  16/0  17/15)

Prochain déplacement dimanche prochain 10h30 à Beaumont.