– 14 – 27
– 10 – 17
– 28 – 20
– 11 – 21

C’est donc une bonne partie du match que les issoiriens ont été dominés. Plus physique, plus expérimentés, plus complets, les Stéphanois ont solidement tenu le match. En première mi-temps, la zone proposée par les adversaires, tous un pied dans la raquette, leur a permis de s’offrir un grand nombre de contre attaques sur les différents shoots forcés ou trop prématurés des issoiriens. En effet, déstabilisés, les minimes ne parvenaient à marquer seulement sur exploits individuels. A la pause, score largement à l’avantage des visiteurs(24 – 44).
Dès le retour des vestiaires, les issoiriens vont nous proposés une solide défense d’abord demi terrain, puis tout terrain qui leur permettera de revenir à seulement 8 longueurs de Loire Sud. Plus agressifs, ils provoquaient beaucoup de fautes et de ballons perdus adverses. Malheureusement; Issoire laissa des forces dans la bataille et même un joueur sur entorse de la cheville. (Gregory Lance). Ils parvenaient à faire encore illusion quelques minutes puis les imprécisions offensives et défensives se multipliaient permettant aux visiteurs de dérouler leur jeu rapide reprenant au final l’avantage qu’ils avaient à la mi-temps.