Les U15G n’ont laissé aucune chance à l’équipe de Pérignat et se sont imposés largement.

Le ton est donné dès le début de la rencontre avec un 10/0 infligé aux rouges en quelques minutes. Les issoiriens dominent l’attaque mais aussi la défense avec de bons rebonds. On notera de bons passages offensifs avec des attaques collectives. Benoit peut faire tourner son effectif. Tombés dans le rythme du jeu adverse dans le second quart, les bleus retrouvent du souffle avant la pause avec notamment une pression défensive efficace. La suite est identique : jeu rapide, pénétration et jeu placé se succèdent, l’écart se creuse…sans forcer ! Tout le monde participe au score. Victoire finale : 20 à 87. Bravo !