Ce week-end débutait la 2ème phase de brassage, les U15 garçons se déplaçaient pour la deuxième fois à Montluçon dimanche pour 10 heures.

Dès le coup d’envoi du match, les issoiriens déroulent leur jeu rapide prenant de vitesse leur adversaire. le 1er quart se termine sur le score de 10 à 24. Le 2ème quart de temps se poursuit sur le même rythme avec des phases d’attaques et de replis défensifs rapides ne laissant que peu de possibilité à l’adversaire d’atteindre le panier. La mi-temps est sifflet sur le score de 17 à 50.

De retour sur le parquet, nos hommes en bleu ont une baisse de régime au niveau des relances mais se reprennent bien en fin de quart-temps. Le rythme imposé finit par asphyxier les montluçonnais. La grosse présence défensive met à mal  l’adversaire (3 blessés). Le match se termine sur le score de 33 à 95.

Bravo à l’ensemble de l’équipe, les supporters ont pris un grand plaisir à vous regarder jouer.