Déplacement en terre inconnue pour les U17G, qui affrontaient pour la première fois l’équipe de Durtol.
Ce match est à oublier pour les Issoiriens tant il fût ennuyeux.

Dès le début de la rencontre,  les petits bleus sont perturbés par une défense de zone des locaux, ils n’arrivent pas à mettre du rythme dans leur attaque. Cependant grâce à une très bonne défense, ils récupèrent les ballons et empêchent Durtol de prendre le large. Le 1er quart de temps se termine sur le petit score de 10-8 pour les locaux.

Le 2ème quart restera le plus intéressant de la rencontre. Les issoiriens mettent de l’intensité à la rencontre et prennent l’ascendant sur les locaux qui restent malgré cela dans le match grâce à une grosse réussite sur leurs paniers. Les bleus et blancs remportent ce quart  (28-33) et partent aux vestiaires pour la mi-temps.

De retour sur le terrain, les 2 équipes font jeu égal, elles sont en manque de réussite face aux paniers. La grosse pression défensive des blancs et bleus empêchent les locaux de marquer mais malheureusement, ils  n’en profitent pas à cause du manque d’application dans leurs shoots.  Ainsi aux 3ème quart (11-11) et  4ème quart (14-12), les Issoiriens remportent laborieusement le match sur le score de 53-56.