Deux périodes très différentes !

Les cadets se retrouvaient en ce samedi pour le 1er match à domicile de la 2ème phase.
Le match commençait de la meilleure des façons avec une équipe très impliquée et en rythme des 2 côtés du terrain.
Grosse défense et partage du ballon en attaque pour un score à la fin du 1er quart de 20 à 10 en faveur des petits bleus.
Le 2nd acte démarre de la même façon avec une press tout terrain bien appliquée et des actions offensives très collectives.
De plus : gains de balles et contre attaque  = paniers faciles.
Mi-temps : 48 à 18
Et là c’est le drame : grosse erreur du coach qui complimente ses joueurs à la mi-temps.
Coupure du courant au début du 3ème quart avec une équipe qui gère le score au lieu d’appuyer sur le champignon.
Résultat, pas de rythme car pas d’agressivité en défense et un manque évident de se partager la balle en attaque sur jeu placé.
Il n’ y a plus de contre-attaques et nos grands ne voient pas un ballon sur la défense de zone mise en place par l’ équipe adverse.
Résultat du 3ème quart : 8 à 7 pour MONTLUCON !!!!!!!
Petit réveil au début de 4ème avec un peu plus d’ impliquation et un peu plus de rythme.
Des contre-attaques bien menées en fin de match font que l’ écart grandi un peu.
Score à la fin du match : 75 à 32
Une très bonne 1ère mi-temps et une 2ème à ne pas oublier mais à se servir.
Un état d’ esprit à « revoir » car le basket est un sport. Le plaisir de se retrouver ensemble doit se voir sur le terrain.
2ème victoire avant la réception d’ AURILLAC samedi prochain, jour de la « saint-paul (pommarel) »