Maud (9), Flo M. (6), Mimi (2), Coco (2), Flo T. (14), Lulu (7), Loriane (9), Maé (1), Claire (4), Laura (14).

Cette semaine l’équipe cadette se déplaçait à Ambert. Le début de match a été un peu difficile, les filles ont eu du mal à se mettre en jambes et ont encaissé quelques paniers faciles. L’attaque n’était pas vraiment flambante non plus, la fin de ce quart temps se termine avec un léger avantage de 6 points pour les bleues, le score est de 17 à 11.

Le deuxième quart temps n’a pas été très bon non plus, les filles ont été un peu fébriles et ont laissé jouer les ambertoises sur contre attaques. Le score à la fin de ce quart temps est de 35 à 32.

A la reprise, les filles sont à nouveau motivées et gagnent de nombreux ballons sur la défense de press. Elles concluent de nombreuses contre attaques jouées grâce à des interceptions et de bons rebonds. Le score à la fin de cette période est de 56 à 39.

Lors de la dernière période, les filles gèrent leur avance et l’augmente même, elles tentent de bons mouvements sur des relations extérieures-intérieures. Le score à l’issue de ce match est de 68 à 45.

Très bon match malgré un déplacement sur la neige, les cadettes finissent cette deuxième phase toujours invaincues. Pourvu que cette bonne série continue pour les matchs à venir. Un grand merci aux parents qui ont accompagnés, conduits dans des conditions pas toujours évidentes et bien encouragés nos filles lors de ce match.