Beaucoup de regrets. Avec un effectif amoindri, nos cadettes se presentaient a 6 dont Julie bléssée et normalement venue encourager.

Dans ces conditions, le match demarra sur une defense de zone assez agressive de nos filles. Le rebond defensif assuré, un jeu rapide de contre attaque se mit en place, avec quelques maladresses à la finition.

Le 1er quart temps se termina à l’avantage de l’asm 20-17. Le 2ème fut le meilleur de ce match avec une adresse retrouvée et un score final de 15-12 en faveur d’Issoire. Durant la deuxieme période, le score des deux equipes se tiendra jusqu’aux 3 dernières minutes, tournant du match où Adeline sortie pour 5 fautes, est remplacée par Julie bien que bléssée.

Décimées par les fautes et usées physiquement, nos filles ne lachèrent ce match que dans les dernières secondes. Félicitations à toutes.

Marine (20) Manon (14) Adeline (8) Clemence (10)