En déplacement à la Banque de France, les cadettes ont eu une entame de match très difficile, l’adresse n’était absolument pas au rendez-vous ni du côté issoirien ni de celui des locales. Par conséquent le score à la fin de ce 1er quart temps est digne d’un match de baby-poussines… 2 à 5.

Lors du 2ème quart temps, les bleues sont un peu plus adroites mais sans pour autant faire exploser le compteur… La défense est un peu plus efficace que lors de la 1ère période, le score à la fin de ce quart temps est de 14 à 9.

La 3ème période est assez équilibrée, les deux équipes jouent un basket plus que médiocre et le manque de coups de sifflet sous les paniers n’arrange pas l’ambiance et la concentration des joueuses en est affectée… Le score à la fin de cette période est de 25 à 21.

Le début de 4ème quart temps est catastrophique à la fois en attaque et en défense ce qui permet à l’équipe de la banque de prendre l’avantage dans ce match. A 2 minutes de la fin du match, les issoiriennes se réveillent, gagnent des ballons en défense et arrivent à concrétiser les attaques. Les bleues réussissent à accrocher la prolongation grâce à 2 paniers à 3 points d’Adeline. Le score est de 37 à 37.

Lors de la prolongation, la fatigue des issoiriennes prend le dessus, elles encaissent des paniers faciles. Le score final est de 38 à 44.

Ce déplacement à la Banque était difficile, c’est une équipe que nous avions déjà rencontré l’année passée et que nous avions eu beaucoup de mal à jouer. Ce scénario s’est donc répété cette année. Le match de cette semaine est assez décevant mais il nous reste encore beaucoup de matchs à jouer pour mettre beaucoup de choses en place autant en défense qu’en attaque.

Manon G., Manon B. (4), Louise, Adeline (17), Charlotte, Clémence (2), Marine (2), Maeva (4), Claire (9), Emma