Pour leur dernier match de la saison, cette semaine les cadettes recevaient l’équipe de Lussat. Le match commence avec une bonne implication des deux équipes, elles se rendent coup pour coup. Aucune des deux équipes n’arrive à prendre nettement l’avantage. Le score à la fin de ce premier quart temps est de 16 à 13 pour Issoire.

Lors du 2ème quart, les bleues prennent nettement l’avantage grâce à de bonnes actions collectives et une bonne réussite aux shoots. Le score à la fin de cette période est de 41 à 21 pour les bleues.

Au retour de la pause, les issoiriennes se relâchent un peu, l’écart est stabilisé, les joueuses de Lussat trouvent des solutions de jeu ce qui leur permet de rester dans le match bien que l’écart de 20 points soit toujours présent. Le score à la fin de cette troisième manche est de 55 à 33 pour Issoire.

Le dernier quart temps est à l’image du précédent, les bleues jouent de manière très relâchée, font de bons mouvements en attaque mais leur défense est moins agressive que lors du début de la partie. l’écart augmente encore un peu pour finir sur le score de 73 à 47. lors de ce dernier match, la victoire assure à nos cadettes la deuxième place du championnat. L’application et la bonne ambiance de ce match ont été agréables, les bleues finissent leur saison sur un match plaisant à jouer mais aussi à regarder.

Maud (20), Mimi (1), Coco, Lulu(14), Loriane (12), Maé (4), Claire (8), Laura (14)