Cette semaine, en déplacement dimanche matin à Billom, les bleues jouent un bon basket dès le début du match avec une application et un sérieux retrouvés. Dès le 1er quart temps l’écart se creuse, les filles sont bien en place collectivement que ce soit en attaque ou en défense. Le score à la fin de ce quart temps est de 25 à 12.

Dans la 2ème période, les issoiriennes enfoncent le clou, toujours bien concentrées et appliquées. Le score à la mi-temps est de 51 à 28.

Au retour de la pause, il y a une baisse de régime notoire mais l’application au shoot est toujours là donc le score évolue de manière équilibrée, ce quart temps se termine sur le score de 67 à 45.

Lors de la dernière période, les billomoises sont un peu usées physiquement ce qui permet aux bleues de continuer à creuser l’écart sans se relâcher. Le match se termine avec une avance très confortable pour nos filles et par un panier à 3 points assassin de Coco sur le Buzzer. Le score final est de 84 à 53.

Ce match est un bon match, je tiens à souligner la très bonne performance de Mimi à l’intérieur qui termine ce match avec un total de 14 points. Le collectif est à nouveau présent et ferait presque oublier la contre performance de la semaine dernière. Maintenant il faut se concentrer sur le match de la semaine prochaine contre l’ASM qu’il faut gagner à tout prix afin de rester dans la course pour le titre en fin de saison.

Manon (7), Mimi (14), Coco (9), Flo (16), Lulu (11), Loriane (11), Maé (2), Claire (4), Adeline (4), Maud (6)